AUDJPY. 19.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 102.34 вверх, и вниз на цене 94.28. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
+100 за месяц не реально, а возможно. Точно так же как возможно сделать -100. У вас же почему-то всего 45 $ на счету, значит до этого депозит был слит. На 100$ все будут завышать риски и торговать агрессивнее чем на хотя бы 1К. А учитывая что стопы...
Здравствуйте, коллега! День за вторник закрылся большой бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2915. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
Проп-компании, это как минное поле,на сколько я понял, шаг вправо, шаг влево, и можно потерять время, деньги или нервы. Изучать отзывы, это обязательно, но тут тоже надо быть осторожным, потому что некоторые отзывы могут быть фейковыми. Лучше...
AUDCAD. 19.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Заглянем на тайм фрейм...