EURUSD Лёша, взаимно, дорогой. Неделя пролетела со свистом. Насчёт пары EURUSD могу сказать следующее. Цена падала и вот мы видим резкий рост снова. Оказалось, что в Штатах дела не очень. Новости вышли негативные сегодня и это сказалось на...
Да, уже потеряла актуальность, отключил маржу, в неделю больше приходит дивидендами, поэтому 5 т. маржи мне погоду не сделают, а счет один, не хочу открывать другие. Раньше пользовался, кстати И как у вас, получается стабильно по 30 т.р....
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04997 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Индикаторы пересеклись и это может свидетельствовать о смене тренда. Думаю...
Вот именно про то я писал, что на пробитом уровне 14,6% 2883 на дневном максимумы редко перебивают, сначала делают ретест уровня, а потом возможный рост. Только ситуация не та, чтобы расти от 2883, надо полный ретест ДКЗ 1/2 2880-2873 делать,...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURCHF и оказывается тренд уже поменялся с восходящего на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, а средняя скользящая...