Здравствуйте! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1339. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1363. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Если бы не индикатор,...
При текущей ситуации пару EURGBP лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.8330 и уровень 0.8350, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8290, а...
По паре USDJPY смогли закрепиться ниже уровня теперь уже сопротивления 152.99 и даже тестировали его снизу на прочность, но вернуться выше не смогли и мы сейчас торгуемся на уровне 152.74. Таким образом по четырехчасовому масштабу пара в зоне продаж...
Ну я думаю ты уже свое точно отбила, я раньше брал цену в 5 центов, ну это такая была на момент моих подсчетов реальная цена которую это фомо могла бы набрать спокойно при листинге даже не на тир 1 биржа, но сейчас в текущих реалиях негатива по...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....