NZDUSD. 11.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5511. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
GOLD / Золото / XAUUSD Весьма технично сегодня ведёт себя золото, вновь вынужден вернуться на тайм – Н1, где сегодня в предыдущем посте во всех подробностях этот драгоценный металл разбирал. После того как реализовали торговый план относительно...
Доброго дня! Та в принципе кто продавал от уровня сопротивления 158 уже могли выйти с относительно неплохим профитом, так как валютная пара EURJPY уже прогулялась на 200 пунктов. Так что я тут ожидаю очередной откат в этот район, чтобы снова...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.6390. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.6436....
Ermak 3 Номер торгового счета (логин): 65454267 Пароль инвестора: AL8huc1t Сервер:...