На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/CHF на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.9118. Да, после касания уровня 0.9000 курс валюты развернулась вверх. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня...
Здравствуйте. Опять открылись с гэпом вниз, как и в прошлый понедельник, хоть гэп быстро и закрыли, но эта тенденция может говорить о намерении продавцов продолжить падение о старшему нисходящего тренду. Для реализации этого сценария им надо будет...
Однако, пока устраивают начисления бонусов, то играете на форекс, а если будут платить мало, то пойду в другое место. Но при этом всё равно всю прибыль с форекс тут же переводите на биржу. Значит мотивация - это всё же бонусы. Мало платили на...
И вам всего доброго!На этой неделе тоже много важных новостей по Америке будет. ИЦП и выступление господина Пауэлла. На этом фоне может быть повышенная волатильность. Я вот сегодня ожидала пробой поддержки на 2851, но цена на Азиатской сессии пошла...
Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.6453. Если график достигнет отметки 1.6524, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6382. Возможно, что в рынке все...