Доброе утро! А вот мой поезд вчера вроде бы поехал на север, но не доехал. В общем, не так ждала отработки движения по GBP/USD.Получается, что ошиблась... Итак, перед ростом до 1.2395 не дотянули, а вот после падения цена сюда пришла....
Я тут осознал, что не анализировал долгое время недельный таймфрейм EUR/USD. Можно сейчас посмотреть на то, что происходит на нём и сделать какие-то выводы. Что сразу бросается в глаза, когда видишь его? Цена скорректировалась до целевого уровня...
#EURUSD, D1 На дневном таймфрейме у пары EURUSD сложная ситуация — после попытки пробиться выше уровня 1,0500 быки потерпели неудачу, и сейчас пара снова оказалась под давлением. Индикаторы на D1 — АО и RSI — опустились ниже нуля, что явно говорит о...
Добра Всем. Итак, по паре AUD/USD, начали к концу недели сильно буксовать, и все еще нужно продолжить немного рост к 0.6325, что бы добить уже наконец последнюю тройку в зигзаге волы (с) и закончить как минимум один из зигзагов в волну (А) а может...
Не нужно придумывать небылицы, сказки. Вы мастак сказок. Зачем придумывать чушь? Не нужны мне никакие торговые системы, у меня свои. Пять лет назад я часто показывал вывод прибыли с бонусного счёта и часто это были суммы от 10 и до 20 тысяч рублей...