Добрый вечер. Ну так на разных таймах разные тренды. Один трейдер торгует на м1-м5, другой на часовике, а третий в долгосрое на месяце. Доя каждого из них тренд будет разным. А вот работу над ошибками трейдер обязан делать и не стоит лениться это...
Если хорошо проанализировать часовой график по британцу, то здесь можно заметить наличие нисходящего медвежьего канала с среднесрочным характером своего действия. На моем рисунке этот диапазон обозначен синим цветом и от его границ после каждого...
Я тут более подробно рассмотрела нефть #CL на недельном временном периоде и ситуация обстоит так, что мы можем увидеть на этой нефти не только уровень 80.00, но и 84 - 85.00 чего точно никто не ждет - с технической стороны и с точки зрения...
Ты это козеру объясни он бинанс ждет до сих пор Кстати на дексе заметил интересную вещь понаблюдал за стаканом 5 минут, капа была 39.9 М через 5 мин стала 40.1. Думаю что произошло такого что на 200к $ стало больше, посмотрел все сделки в течении...
Кинул взгляд коллеги на график дневной по паре EURCAD и констатирую развитие восходящего тренда и он успешно начался и продолжается от уровня поддержки 1.4688. Мною выделены сигналы для покупок и я их буду использовать для лонга. В очередной раз...