#CL Доброе утро. Да, нефтяные котировки ни каких изменений особо не показали вчера и продолжили торговаться в неком боковом диапазоне цен 72.00-74.30, из которого пока не хватает сил ни у покупателей, чтобы выйти через вверх, ни у продавцов, чтобы...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре. Вчера север наблюдался по паре. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится боковик или надо ожидать другие варианты....
Посмотрел, в Тинькофф Джуниор ничего про инвестиции нет. Ладно, ты не во всём виновата. Это факт, пока не привыкаешь к постоянному негативу. У меня что то после конкурса, вообще беда с профитом, воюю больше за без убыток Просто я сторонник того,...
Кийосаки: биткоин будет расти! И нам с ВТС по пути! Известный рыночный стратег и писатель Роберт Кийосаки верит в будущее криптовалют и биткоина! Более того, он призывает финансовое сообщество последовать своему примеру. Что же, такая поддержка...
Бонусный счёт очень дисциплинированный. Поэтому и выводить пока не спешу. У меня там фиксированный лот, зависит от размера депозита. Поигрался немножко с нефтью, потерял 5 баксов, на этом закончил эксперименты)) Тем более для экспериментов у меня...