GBPUSD Коллега сегодня даже успели сделать рост к уровню 1.2450, прям приятно удивлён я, ставку цб Англии отыграли падение почти в 190 пунктов, и откатили даже вверх сегодня, это признак того, что падение спекулятивное и временное, и если будет...
Намного проще выключить терминал и включить заново. Тем более, если у тебя стоит другой тейк профит или риски. Это нужно снести советник, затем его установить и изменить настройки. А если настройки ещё разные. Нажал крестик, закрыл терминал. Нажал...
Привет дорогая! Вроде как обоснованное решение у тебя получается по USD/CAD, но хочется вставить свои пять копеек. У меня на Н4 получается так, что валютная пара уперлась в поддержку в виде 1.4260 и уходить ниже данного горизонтального уровня не...
Наверное, мы оценивали разные таймы по EUR/GBP (у меня рабочий Н4), или, вообще, наши подходы разные. Поэтому, просто озвучиваю свой взгляд на расклад и ситуацию по этому кроссу, а так же, то, чего ожидаю от этой пары. Для меня приоритетным...
Я даже участвовал в социальном эксперименте Феникс. Это секретное общество которое на деньги спонсоров пыталась создать торгового робота на основе массива данных получаемых от реальной торговли трейдеров. По типу современных нейросетей, только это...