Ситуация на рынке по GBPNZD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
Так, что желающие поучаствовать в моём инвестиционном проекте "OILMAN 159" можете присоединяться, доступно как копирование сделок, так и инвестиции. В общем вот такие результаты выходят у меня на данный момент. Продолжаю торговать на своём...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2455 и возле дневного Pivot уровня 1.2435. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Я вижу только один метод решения данного вопроса - это снижение рисков и возможно просто увеличение количества самих сделок. И конечно же не доведение просадки до критических значений. В последнее время я стараюсь применять "локи" и потом уже их...
Здравствуйте, трейдер Samara45. На текущем времени цена торгового инструмента находится в отметке 1.4443. Вчера на американских торгах курс торгового инструмента развернулась от уровня 1.4367. Технический обзор валютной пары USD/CAD. Технический...