Привет, Ивис! С обоями мы справились за субботу и воскресенье. А снегом нас действительно засыпало, вчера три выхода с лопатой было. Проснулась - а за окном сказка. Все елки и деревья такие красивые снежные. Думала фото наделаю. А как лопата стала...
#USDCHF Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон сужается, отражая появления смешанной динамики торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD разворачивается в сторону роста, формируя новый сигнал на...
Всем привет, а нашей Михайловне особый пламенный. я сегодня прогнал график февральского фьючерсного контракта по золото от 24 до 29 числа, и 27 числа спред схлопывался до 150, а 28 до 195, и не меньше, но здесь надо признать что он схлопнулся хоть...
EURUSD. У меня без изменений, ожидания сходить в район 1,06010. Привет TRAYDERR. Так понимаю, что Ты на более короткие сроки рассматриваешь варианты торговли, даже не внутри дня. В нынешней ситуации может и не плохой вариант, взял с рынка пункт...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 1.7941. Если график обрушится до 1.7887, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 1.7995. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда сочту нужным сменить направление торговли,...