Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, но этого хватило, чтобы она...
GBPUSD Приветствую, Николай. Да, по данной паре на сегодня тенденция лонговая (т.е. продажи табу по маржинальной технике, но и войти в сделку не дали). А вот визуально-глобально тренд остается нисходящим (это если на старших таймфреймах прижмурить...
Удлинение маловероятно из-за ночного треугольника по Евре.. EURUSD_M15 Думаю что комплект для третьей уже есть и на Америке будем рисовать четвертую. Поскольку вторая была резкой тройкой - то сейчас стоит ждать плоскость или треугольник. А пятую...
Индикатор PriceBalance MT4 — это уникальный инструмент, который показывает точное эквити в любой цене, помогая вам видеть соотношение положительного и отрицательного эквити. ✨ Почему это must-have для каждого трейдера? Точно определяет эквити в...
.... до уровня поддержки 158.53, ещё не добрались. EUR/JPY ,технический анализ. Пока не добрались....Временное явление. Я то думаю, дружище, что 158 фигуру ни сегодня, так завтра быки сдадут продавцам, к гадалке не ходи, и из локальной поддержки...