Акции не гарантируют полную защиту капитала. А структурники гарантируют. Если акция просядет на 50%, ей потребуется сделать +100%, чтобы только в ноль выйти. А структурник избавит от этой просадки. При этом внизу рынка можно сделать новый...
AUDUSD Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перебить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, как мне кажется со второго раза это у них может получиться. На графике, цена, находится чуть...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, как видим, быки пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, тем более, по северу технически свободно. На графике, цена, как я ранее говорил, совершив...
Так оно понятно, что на нефти CL основное направление - это продажи на обновление цели роста по дневной основной волне отката 70,01, то есть снижение на тест основной ликвидности месячных опционов на страйке 70,0. Просто не понятна была величина...
GBP/AUD. Ну вот и опустилась я смотрю цена здесь внутрь очень даже неплохой зоны поддержки, данная зона расположена на цифровых отметках 1.9925-1.9890. Я немного конечно размахнулся и поставил целых 8 лотов в покупку, оставлю так как есть, просто...