Про что и речь((( О, хорошая пенсия такая, я правда никогда не понимал на что откладывают пенсионеры, зачем? Ведь уже на пенсии, живи и трать, но нет, откладывают чуть ли не большую часть пенсии. Ну я тоже уверен что акции и 400 будут и выше, но...
К фактору Трампа действительно надо будет привыкать, но не думаю, что он хочет втянуть США в перманентные торговые войны со всем миром - Канаде и Мексике было просто некуда деваться, а Китай ответил достойно, не забыв про дополнительные тарифы на...
допустим это так, как это мешает получать от них выплаты? это ни кто не скрывает, кстати в отличии от брокеров-кухонь которые якобы дают реальные счета, на самом деле так же хеджируют внутри брокера сделки и ни каких реальных счетов нет, в этом...
Сегодня по валютной паре AUDNZD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.1040 и от еще одной поддержки 1.1010, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.1070, стоп лосс ставим на уровень 1.0990. Подвальный индикатор...
USD/CHF Мое почтение, Алексей и наилучшие пожелания! К настоящему моменту мы видим что американский доллар активно продолжает падение по рынку и, по отношению к швейцарской валюте, его цена снизилась уже до уровня 0.9020, вплотную приблизившись к...