Прогноз USDJPY. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Тренд пока несколько дней во флете. На завтра по йене...
EURCAD_H4 Текущая версия. Импульс вверх пробил хай предыдущего импульса в предполагаемой первой. После отката в несколько дней стоит ждать ускорение для 3оф3 волны и похоже что цели будут явно повыше чем предполагает текущая разметка дневного ТФ.. ...
На Д1 идет откат вверх и на данный момент он = чуть меньше 0,618 Фибо от последнего хода вниз по зиг - загу. Данный откат полноценный, уже зафиксирован зиг -загом. Остановки движения вверх на откате - нет. Откат привел к появлению сигнала Покупки...
GBP/AUD У меня сейчас светится, на мой взгляд, достаточно важный уровень в районе 2,0020 - 2,0080. Считаю, что по этому уровню дальше можно будет ориентироваться в дальнейшей перспективе. Если выйдем выше него, то открывается вероятность достижения...
Перспективы экономики еврозоны остаются очень противоречивыми в свете торговых отношений Евросоюза и США после вступления в должность нового президента Трампа. Основные проблемы находятся в наиболее сильных экономиках еврозоны. Если французская...