Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.77587. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.77893. В роли таргета по...
Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Привет Оля, ситуация повторилась как и в предыдущий день. Закрыл нефть в плюсе и зачем-то прям сразу же открылся по какао. Надо ставить какой-то фильтр по времени между входами. Ну и естественно искать входы в рабочее время, а не где-то под...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURAUD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8430. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...