Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 30.303. Последняя свеча закрылась на 30.725. Как бы я не...
Здравствуйте, много уважаемый трейдер Poofi. Валютная пара EUR/JPY сегодня провалилась от уровня 163.20. Сейчас мы с вами будем разбирать валютную пару на графике Н1. Итак, сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 161.88. На...
Приветствую всех форумчан! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6333. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6298, для первой половиночки TakeProfit...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей на...