Как-то рынок не особо отреагировал на инаугурацию Трампа и на то, что он там понаобещал, в том числе и пара USD/JPY особо не показала своего желания определиться с направлением, что меня, конечно же, немного пугает, так как мне нужно хорошее...
GBPUSD 21.01.2025 Вчера фунт неплохо выполнил цели сигнала роста, однако сейчас он не хочет продолжать рост. Целью был уровень 100% по сетке с первого графика, то есть он же 1,23134. Также фунт сходил на площадку с рисками продавцов, это красный...
Приветствую! Тоже на сегодня-завтра рассматриваю вариант больше с южными настроениями, чем с северными. Думаю, что основные волатильные страсти закончились и теперь рынок входит в обычный режим. На часовом таймфрейме в настоящий момент времени идёт...
Всем привет. На валютной паре GBPCHF можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.11701. А пока смотрю на...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.7718 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7669. Нашу позицию разделим на три части и по...