Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 155.26 и ниже дневного Pivot уровня 155.85. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.55 ожидаю рост пары к...
Торговый инструмент - USDCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.91051. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.90886, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Анализируя график пары CADCHF на четырехчасовом таймфрейме, я планирую совершить продажу от уровня сопротивления 0.63670. Если цена продолжит движение вниз, то прибыль можно будет зафиксировать около уровня 0.62370. Однако если цена изменит...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Восхождение пары...
Разбираюсь я или нет, это никакой роли не играет. Это не какой-нибудь знакомый, а мой лучший друг, еще с института. Мы дружим семьями и плотно общаемся. Он при мне разговаривал со своим персональным менеджером и состояние счета мне показывал, до и...