GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 2625.39, сработали здесь объёмы покупательские. Пара ушла к сопротивлению 2670.43, пробило это сопротивление. Пара откатила к нему. Сработал здесь объём покупательский,...
Привет, grundik! AUD/USD, W1. Возможно, что нисходящего движения и не будет, а будет коррекция. Северное движение продолжается, и я считаю, что эта волна закончится рядом с уровнем 0.6387, который остановит дальнейшее продвижение наверх. Уровень...
На графике валютной пары AUDCHF четко виден уровень 0.56220, от которого покупки выглядят перспективно. Я ориентируюсь на четырехчасовой таймфрейм, где этот уровень хорошо просматривается. Планирую закрывать позицию на уровне сопротивления 0.56800...
GBPJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что жестко удерживают свои позиции, тем не менее, есть некоторый технический момент, который все же может сработать для игроков, как отбойный молоток, который...
"Чертова дюжина. Или 13 центов" Эпизод III. В то же самое время на GBP/USD происходит нечто: Пора закрывать эти 7 пунктов. При закрытии какое то меню выскакивает. Что то типа согласия на торговлю в один клик, если я правильно понял. Пока замешкался...