Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # USD/JPY Дневной тайм. Цена показала выход цены из бычьего тренд канала сломав флет конструкцию закрывшись в шорт ниже уровня проторговки и пробив...
Что-то у меня стало появляться такое ощущение, что с продажами GOLD стоит повременить... Возможно, паранойя какая-то. Решила начать анализ торгового инструмента с высот D1. Писала о том, что есть зона поддержки 2713 - 2742 и пока видно, что...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня флетует. Посмотрим, что нас ожидает в ближайшие...
EURUSD. Три сигнала медвежьих, не, Юрчик, такое надо продавать не думать. Привет. Как-то сегодня не те, не другие себя не проявили, не считать открытие дня. Явно ребята готовятся к движению, и тут понять, куда, у меня сегодня цель выпала в районе...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть себе рынок по данной валютной паре, однако, как мне кажется это преждевременно, ввиду технических барьеров. На графике, цена, находится ниже 25%...