Автоторговля на счете FNext 15K вчера принесла небольшой минус, если сегодня советник отторгует суммарно более 60$, то тогда риск на сделку буду повышать согласно приведенной ниже таблице. Торговля так же ведется моим советником, однако на некстах...
Добрый день, Евгений. EURUSD Н4 Поскольку сегодня котировки на EURUSD уверенно закрепились выше сопротивления по РОС 1.0299, в качестве следующей вероятной цели покупателей и по моим предположением можно рассматривать сопротивление по линии...
С переводом между реальными счетами надеюсь, изменений не произошло. Когда еще не придумали инстаспот, я переводил с бонусного на реальный счет любую сумму, превышающую эквивалент одного доллара и эта операция осуществлялась моментально. По мере...
Уважаемый Цезарь, не нужно из себя обиженного делать! Вам это не идет! Я-то думала, что вы - настоящий герой нашего времени, а получается так, что вы обычный жулик, которого "поймали за руку". Действительно, у всех должны быть равные стартовые...
#CLХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 77.60. Медведям нужно туда попасть и оказаться ниже,...