На валютной паре GBPNZD есть возможность получить прибыль если цена изменит направление от уровня 2.17470. На четырехчасовом таймфрейме этот уровень выглядит как хорошая зона для покупок. Если цена пойдет вверх ближайшая цель находится в районе...
EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть ситуацию, которая у нас складывается на недельном графике. Открываем недельный таймфрейм и видим широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого пара евро/дол торгуется на протяжении...
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 88.108, а также с более нижней поддержки 87.928. Если я все правильно посчитала, то...
Наблюдения за валютной парой USDJPY показывают как покупатели агрессивно начали давить по маркету и загоняют цену все выше и выше. На сегодняшний день имеем парочку верхних уровней волатильности 155.269 и 156.042. И если в случае с первым уровнем мы...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2738.46. При подходе цены к уровню - 2744.42 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...