Без вечерней "сверки часов" никуда, поэтому предлагаю подытожить торги за день и посмотреть дальнейшие перспективы по GBP/USD. Первым делом мне хочется сказать о том, что мои ожидания относительно валютной пары оказались неверными. Я ведь...
Сомнений нет на продолжение восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и я жду роста цены и дальше. Есть сильный настрой покупателей. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все...
По большому счёту, она - технический исполнитель и если нет идеологической привязанности к премьеру, чьё кресло сейчас немного пошатывается, то ей, собственно, ничего и не грозит, но на сколько я понял, то она и не так уж много решает. Точнее, её...
Длительный нисходящий тренд прекратился по паре GBPAUD на данном графике четырехчасовом и от уровня поддержки 1.9592 начался восходящий тренд и логично лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Снова вошла в положительную территорию гистограмма...
USDCHF В пятницу день по доллару франку прошёл за снижением. Цена снижалась в сторону поддержки 0.90250, поддержку не протестировала поэтому я приоритет на понедельник отдавал снижению в сторону поддержки 0.89826. Прогноз мой оправдался, цена...