Валютная пара AUDCAD - график периода D1. Пока волновая структура на этом старшем периоде сохраняет свое нисходящее построение, а вот индикатор MACD уже перешел в верхнюю зону покупок и растет выше своей сигнальной линии. Снижение отработало четко,...
Успешно цена стартанула от уровня поддержки 1.0180 по паре EURUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Я считаю, что лучше открывать ордера на бай. Есть также сигналы для покупок. Два из них представляю. Опять...
Это согласен. В Москве, правда, у людей и другие возможности для накопления этого самого стартового капитала. Да и те 6-8 месяцев при условии уже состоявшегося человека как трейдера - с опытом и знаниями, а не просто с деньгами, желательно имеющего...
Приветствую, коллега! Вчера USD/CHF сделал не плохой заход на снижение. Я даже думала, что уже распечатаем южный ход. Ан нет - опять вернулись на север, оставив у вчерашней свечи небольшой хвост снизу. В целом, посмотреть на дневной график, так...
EURUSD Прошедшая неделя на часовом графике евро доллара, в понедельник вторник был диапазон, в среду был ложный сигнал в покупку, был сигнал в продажу. В четверг сигнал в продажу отработал, в пятницу появился ещё один сигнал в покупку. Он также...