Так как тренд поменялся с восходящего на нисходящий тренд по паре USDJPY на данном графике дневном, то считаю лучше всего искать точки входа на продажу и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для шорта. Вместе как линия осциллятора...
Без индикаторная торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счете. Торговля на демо счёте 187 была начата 01.11.24г. с депозита в 1000$, а сегодня продолжилась, прибыль на конец дня = 166.17$, баланс счёта 2808.44$. Средне месячная прибыль...
Спасибо, еще раз за книгу - вы уже ее упоминали и я ее нашел в интернете. Это не просто одна книга, это трилогия книг связанных одной идеей и одними персонажами вроде. Но времени пока нет на ознакомление - прочитал десяток страниц, вроде не...
NZDJPY В пятницу день по новозеландскому доллару йене прошёл за ростом. Цена росла, пробила сопротивление 88.736, закрылась она выше этих отметок. Поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 90.579. Цена вопреки моему снижалась,...
Вот где разгон и большие деньги. Встретил в одной теме на форуме. Не понятно чем думал трейдер, но деньги в торговле огромные, даже если это центовик. Но торговля ввелась на крипте, не понятно зачем было столько пополнений и выводов, но сумы в...