Скорее всего продолжит падение раз сразу не развернулась цена. Чаще всего цена идет за стопами и резко делает разворот и потом стремительно движется в обратном направлении, а мы этого движения не увидели. Хотя в понедельник не исключаю и гэп. Но...
США Доходность 10-летних облигаций США приближается к 5%! Как-бы в 2023 был пик в 4,7 и это было на опасениях , что инфляция начнет разгонятся! И вот в США снова Трамп который хочет устроить торговые войны и есть опасения, что инфляция снова...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары GBPUSD. По данному инструменту наблюдается нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.2210. Технический обзор показывает, что пара торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре CADJPY и констатирую развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
На Bitcoin у нас картинка такая шаткая я бы сказала. Нет однозначности какой-то, впрочем для любого рынка это нормальное явление, если выше 60% есть шансы на какой-то исход, то уже неплохо. Сейчас как раз преимущество такое шаткое не значительное...