Пётр, приветствую! У меня ближайший сильный ориентир по валютной паре GBP/USD находится в районе зоны сопротивления 1,2530/1,2570. Оттуда вполне вероятно получим откат, и от глубины этого отката будет зависеть продолжится ли впоследствии северное...
На дневном графике #NG у нас идёт восходящий тренд. Причем, ожидается ускорение, но там возможно идёт сдерживание роста, поэтому будет не так просто без фундаментальной поддержки пробиться слишком высоко. Первая цель в данном случае находится на...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась в восходящем тренде. Для быков по паре эта неделя была настоящим праздником вкуса. В понедельник пара выросла на ослаблении доллара перед самой процедурой инаугурации нового президента. Затем...
Вы ошибаетесь. Преуспевающих трейдеров хватает и необязательно речь идёт о неких топ-списках. Я пару раз пересекался с такими людьми на ресурсах совсем другой тематики, они свою деятельность не афишировали, выяснилось лишь в процессе. Не знаю...
Усреднение - плохая привычка, если только это не набор позиции частями в диапазоне. И дело даже не в перегрузке депозита, а в том, что вырабатывается плохая привычка входить, не дожидаясь сигнала и как попало - подсознательно вы себя уже на это...