Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD вчера спустилась к уровню 1.0270. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0310. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0310. А теперь я буду рассматривать ближайшие...
Восходящее движение у нас какое-то медленное, но вот таким неспешным шагом до 2725 будем добиратся очень долго. Хотелось бы увидеть хороший импульс, но продавцы периодически выносят покупателей шпильками. Вот и сегодня цена "залипла" на уровне...
По валютной паре NZD/USD на данный момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, с ценой, закрепленной ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.47908) и 50(1.48251), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Привет! Раз достали минимальную цель волны "с" на Н4 1,0291, то это подтверждает дальнейшее снижение EURUSD. Тем более долг 1,0276 не только не забрали, но снова его там заделали. Закрылись вчера основательно ниже ДКЗ 1/2 1,0345-1,0335, это...