По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день ситуация следующая. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является скопление...
#CL / Нефть / OILUSD А у меня внутри дня так и зигзаг не сделали вниз. В итоге имеем вот какую картину. № 1 зигзаг вверх, его вчера исполнили. № 2 зигзаг вниз не исполнили, пока он актуален, но задерживается. Возможно, пошла другая волна, об этом...
Привет, коллега по форуму Jeka92. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 158.28. Я сейчас рассматриваю валютную пару на дневном графике. Да, сейчас все технические индикаторы смотрят только вверх. Если курс валюты уйдет ниже от...
Такие щедрые раздачи бывают очень редко и, как правило, с ограниченным по времени действием. Помню на Байбит был доступен стейкинг для новичков под 300% годовых, но стейкать можно было только 3 дня и только новозарегистрированным пользователям и...
По GOLD снова нарушаем условие для продолжения снижения. Цена откат совершила на сопротивление Н1 2656.25, и вот опять его пробили, не отработав даже малость предыдущего сигнала на юг, в итоге опять цена может вернуться протестировать сопротивление...