Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7895. При подходе цены к уровню - 1.7916 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Добрый день! Ну что сказать про GOLD , вариант конечно на понижение есть и отработку индикатора ишомоку, но как то мне больше видеться, что металл все таки от текущего уровня поддержки по цене 2649.58, продолжит свое повышение не спускаясь к...
Изначально статистика закрывающих на рынке была другой, там процент зарабатывающих на рынке составлял 5 процентов, а теперь это 20 процентов - так как время совсем другое, и многие применяли свои специальности на более выгодные, так сказать...
Полностью согласен. Важны пункты прибыли. А уже каждый будет рассчитывать на свои средства. Можно пробовать разные настройки. Увеличить тейк профит и уменьшить значительно стоп приказ. Будет много убыточных сделок, но прибыль будет нормальная....
Есть и у меня такой вариант - откатить к 76,4% 1,2545 на Н4, только вот дадут ли такой откат, если выполнят минимальную цель волны Н4 1,2416? В таком случае уже выше 14,6% 1,2509 на недельном графике могут не выпустить, а идти на обновление...