Для меня вчера было несколько странным увидеть такой рост по GBP/USD, да и евро/доллар не исключение. Опять чувствую, что я как будто за рынком не успеваю и подтормаживаю сильно. Да как же так, почему ты вчера не купила... ведь все было понятно......
Взгляд на NZDUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.56812. Нижний уровень фибо 0-0.56045, контактирует с Daily low. Из такого...
Конечно я не первый, кто начинает впервые вести подобные дневники. Многие начинают писать в стиле:" мой путь к миллиону". Многие подобные темы уже не посещаются годами. Вероятно понакупили островов и перебрались туда... Вот долго присматривался к...
EURUSD Василий, хороших торгов. К сожалению, но теперь данный сайт не работает и посмотреть ролики про торговлю невозможно. Ждём инаугурацию Трампа. Возможно , что идут зачатки перелома тренда нисходящего на восходящий. Сегодня идёт рост цены...
Валерий! Приветствую!Вот и у меня вчера покупка закрылась убытком. А вот продажа пока в работе. Я тоже присматриваюсь к южному движению и тесту линии восходящего тренда, которая сейчас проходит на 2603. Вчера цена протестировала область, о которой...