USD/JPY ,технический анализ. Итоги дня: На медвежьем откате меня всё же выбивает с лонга по стопу , а после в рынок больше не рыпался. Если и надо было рисковать еще раз с покупкой, то надо было убирать свой стоп и держать позицию в лонг дальше в...
GOLD, W1. Застряли на одном месте, это всё потому что скоро будет хороший ход на север, скорее всего. На неделях каждая из них становится меньше предыдущей. Сужается диапазон, который должен скоро совсем закончиться по треугольнику. Поэтому, судя...
Ник: Normulson Команда: 7Б Номер счёта: 51472369 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 3 ...
#HOH25 - #HOG25. Ну сегодня по данной торговой системе на #HOH25 открылись продажи и и закрылись по тейку, что принесло 8 американских тугриков. Так же сегодня открылись, и закрылись по тейку по инструменту #HOG25 и принесли 7.5 американских...
Думаю что теперь будет твой прогноз отрабатывать до 1.2600. Мои прогнозы отработаны, пока не знаю как прогнозировать такие шпили на графике. Пока не торгую фунтом, страшновато, но я помню в 2024 году предсказал что цена будет весь 2025-й год расти...