EURUSD На текущей неделе, не так много событий в календаре. Заседание Европейского Центрального банка и федеральной резервной системы будут только в конце этого месяца. Уже сегодня Дональд Трамп вступает в свою должность, и многие ожидают от него...
Приветствую, коллега! NZD/USD - загадочно ведет себя, конечно. Но у меня все-таки остается мысль, что скорее всего - данный инструмент пытается отладить "санный путь" в сторону севера. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8972. При подходе цены к уровню - 0.8952 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
хотелось бы услышать мнение тех,кто торговал или торгует на данный момент. Какой брокер? Примерная статистика?ТФ? да и многое другое.кто хочет...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент...