Привет, Пётр, еще раз!Нет, продажи не фиксировала. Выставлен take profit на 0,8950. Хотя, наверное, надо пересмотреть свои идеи. На этой неделе посмотрим как все буде проистекать. На продажу отложенный ордер на 0,9222 стоит. Сейчас хочу рассмотреть...
Привет Лешенька и с началом новой торговой недели! Ну что ж, пролетели выходные дни и пора приниматься за планирование внутридневных сделок. Вот только проблема в том, что по итогам ушедшей недели EUR/USD оставил довольно много вопросов и...
USDCHF В пятницу день по доллару Франку на дневном графике прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.91420, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.92055. Цена вопреки моему прогнозу...
С началом новой торговой-рабочей неделей тебя, Пётр! Тут главное понять куда цена идет и во время в сделку войти. Но подвох заключается в том, что идея становится понятна после того, как уже отработана. Вот на прошлой неделе у меня был зафиксирован...
Неправильно зарегистрирован счет. При регистрации нового счета нужно добавлять к нику номер попытки. Для сравнения на скрине ниже Ваш счет и счета других участников (можно не указывать номер попытки только в одном случае — если она первая): ...