Так ты ранее писал что минимум 1 доллар ни как иначе, а сейчас уже 0.5 доллара, аппетиты уже поубавил да? Думаю это последняя тапалка твоя, дальше сам поймешь что бесперспективное занятие, если конечно в лудаманство не вдаришься. Да ты шо Ну да не...
По 15 баксов было ещё терпимо, но там были только декс биржи с которыми лично мне не хотелось связываться, у меня нет SOL кошелька, заводить/пополнять, желания особого не было. При цене в 3-5 баксов я бы это сделал. 200 баксов одновременно и...
Приветик. Н4 по XAUUSD, отбившись от уровня 2724, показывает второе медвежье поглощение в соответствии с которым цена будет теперь падать до поддержки 2697, а после отбоя и появления сигнала для покупок хотя бы в виде бычьего поглощения рост может...
#EURUSD Ты знаешь Таня тут всё зависит от шагов Трампа, что он будет делать, точнее подписывать, но до 20 января говорил одно и был прям ну монстром международной политики, а после 20 января может всё резко изменится, то он кричал о 60% пошлине на...
На счёт лени, здесь бывает по разному. Часто говорят, что лень двигатель прогресса, человечество благодаря лени произвело немало разных изобретений, так сказать для удобства или улучшения труда, только вот на рынках как-то всё не так. Говорят,...