Всем привет! Приветствую! Нет, всё-таки во вторник хоть и была попытка роста, но в итоге пару EURCHF вниз развернули и, было неплохое снижение. Да и сегодня с утра оно продолжалось, хотя на данный момент приостановилось. Цена стоит под верхней МА,...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDNZD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.10608 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Думаю, что отработка зоны сопротивления 165,64/166,60 по валютной паре EUR/JPY на некоторое время откладывается - цена пошла на коррекционный откат. Вчера я продавала пару и вышло вполне удачно. Сегодня уже не торгую, просто наблюдаю со стороны. На...
EURUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.03144. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Привет всем! Приветствую! Да, во вторник пара USDCHF росла, и неплохо так, сегодня же наоборот цена снижается, получается что отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 0,9076. При этом RSI со стохастиком смотрят вниз, подтверждая...