Приветствую Freeman2000. Золото на четырёхчасовом графике уже пробило вниз уровень 2707,00. Посмотрим, сохранится ли снижение в ближайшие часы, но круглый уровень 2700,00, вполне вероятно, скоро будет протестирован. В районе зоны 2700,00–2705,00...
При таком депозите это довольно большой лот и это только дело времени слить депозит. Сам иногда ставлю как в рулетке на удачу. Не хочется сидеть и получать копейки со сделок. Хочется сразу взять и увеличить депозит в несколько раз. Это к конечно...
Вечер добрый, надо же, бывает, что евро-доллар неинтересная пара. Но радует тот факт, что есть другие валютные пары, по которым можно что-то до повыискивать. Пока что на четырёхчасовом попытался попроводить линии, всё как-то очень непонятно, то...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара торговалась здесь ниже поддержки 0.80331, был здесь диапазон. Был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Вынесла объём продавца из рынка, был объёмный рост, был...
Данная картина по паре GBPJPY на графике дневном меня полностью устраивает и налицо развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить и мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать . Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...