При текущей ситуации пару GBPUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.2220 и уровень 1.2250, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.2190, а...
EURJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 160.144. Рассматриваю продажи к уровню 159.464 от которого...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (97.17) Если цена ниже не пойдет буду...
По идее - какие там уровни, когда EUR/USD просто никуда не идет? Уже кою неделю идет просто какое-то бесплотное, ничего не выражающее топтание на самых низах. И какие там уровни могут отрабатываться? Наверное, чисто - поддержка-сопротивление...
Привет, Роман. Сам ведь пишешь, что в воскресенье инаугурация Трампа. Так что могут никуда толком и не сдвинуться сегодня. Разве что продолжить внутри диапазона текущего небольшие телодвижения исполнять. Вроде как намеки на снижение появились....