Ну потому что хочу удвоить, так пойдет? Спорный вопрос, ты лучше скажи, люди в себе, которые заносили в тапалку по 1000 баксов не зная совершенно ничего, когда будет листинг, какая будет эмиссия, заблокируют их почитая за ботов или же нет, ты же в...
Сегодня в ходе торгов цене пары USDZAR удалось показать рост и выйти выше 18,75. При этом не был достигнут ни максимум пятницы, ни четверга. Торги шли внутри пятничной свечи, которая, в свою очередь, была внутренним баром свечи четверга. В принципе...
USD/JPY Хорошего праздничного настроения! А пока есть время до Нового года, я наверное вернусь к анализу движения котировок валютной пары доллар США/японская иена, поскольку здесь у нас есть маленькое, но событие, связанное с тем, что медведи вчера...
USDCHF Спасибо! И тебя с наступившим праздником! Что касается нашей валютной пары, то здесь абсолютно ничего в среднесрочной перспективе не изменилось. Как видишь цена постепенно настроена отрабатывать северные цели, повторяться особо не буду –...
#CL / Нефть / OILUSD А почему бы нет, по мне так уже созревает такой процесс, объясню, почему так думаю и почему жду 65.00. Ну не совсем 65.00, уровень 65.00 — это из разряда моей мечты. А жду на 66.50, так как там нижняя линия от бокового движения,...