По графику - SILVER, видим что индикатор скользящих средних показывает нисходящее направление. Сейчас цена торгуется в районе локальных уровней - 29.51, под зоной покупателей. Вход в рынок на продолжения движения, рассматривать можно после...
NZD/USD. Здравствуй! А мне вот честно говоря наоборот кажется что всё-таки будет укрепляться новозеландец, а американский доллар начнёт постепенно серьёзно проседать. Ну, во всяком случае здесь на графике видно что очень даже неплох уровень...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу...
Ну если нет другой возможности найти депозит для торговли, то значит придется пару месяцев потерпеть и более активно писаниной позаниматься. Для начала думаю за два месяца наберешь. Ну а потом у тебя опыт разгонов есть, да и на GOLD как я понял у...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CHFJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 172.20. Фиксацию прибыли...