Взаимно, а ты чего дневник свой закрыл? Не собираешься дальше с нами продолжать торговать? Уже перешел на торговлю от H1 и выше. Пробую от разворотного бара входить в сделку, но надо его сперва дождаться, за два дня его так и не увидел. Вот как...
На смене годов можно получить непредсказуемый рынок с большой долей вероятности. Я всегда в это время стараюсь держаться от новый сделок подальше. Но так же всегда стараюсь рассмотреть в этом тумане возможности. Сегодня на eur/usd есть все...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.8054. Цена последней закрытой свечи 1.8042. Цена закрытия...
EUR/USD Ну что, друзья, неумолимо время подходит к концу года, осталось 5 дней пассивной торговли. Тем не менее вчера америка сделал все-таки зигзаг вверх, на этом H1 закончил свой цикл зигзагов. Ну а на сегодня ответственный уровень, который...
Здорово! И тебе удачи в новом году! Пусть повезут лучше, чем в этом году! Алексей тебе тоже желаю удачи в новом году! Пусть тебе везёт в новом году лучше, чем в этом! В 2025 году мне повезло на Форексе, весь торговый год вышел в +. Сегодня считаю и...