USDCHF: График М15. Сегодня инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 0.91539 и максимально смог подняться к уровню сопротивления R2: 0.91994, от которого начал снижаться и дошел до МА84.Если цена сможет спустится ниже МА84, то скорее всего...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару, прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 1.10767, откатила она, закрылась она ниже этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки...
Согласен, по EURUSD продажи к недельной цели 1,0085 приоритет. Посмотрел ближайшие опционные контракты, на опционах вторника нижння граница по ОИ 1,0148, на опционах среды 1,0123, на основном февральском контракте 1,0072, так что настрой не только...
Ну так я динамит не использовал на других аккаунтах, ну только когда делал последние активности для получения повышенного айдрова, ну как раз 19 декабря я все это делал и покупал этот динами. вот тебе и весь пазл, я тебе еще раз говорю, на других...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару на дневном графике прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.55907, поддержка была пробита день закрылся около поддержки 0.55198. Так как день закрылся около этой поддержки, приоритет я на...