Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня еще немного спустилась. Посмотрим на возможное...
Утром по GBP/USD писал, что жду реакции цены от поддержки вблизи уровня 1.2100. В итоге отличную реакцию получили, на которой я провел покупки небольшие, удалось взять профит. Цена заметный рост провела вечером и в ближайшее время может подойти к...
Движение по паре NZDUSD повторяет движение AUDUSD, когда после обновлние лоу мы видим формирование небольшой дневной свечи с бычьим телом. Но её размер совсем не подходит даже для минимальной коррекции. Завтра ожидаю продолжение восстановления...
Привет. Да, большинство дроппов (в системе Ronin, Cosmos) дают именно за стейкинг монет. По данному дроппу я получил на аккаунт, где в стейкинге было 10 монет RON, а у меня еще есть 2-й аккаунт, там было 5 монет RON в стейкинге, и там я дропп не...
Мне начислили 25 монет, что в принципе не плохо, я туда закинул что-то в районе 15 баксов, уже точно не помню, но если токен по баксу будет то это больше двух иксов от вложенных, а вот за дополнительные условия, не дали ничего от слова совсем,...