Многие страны отдыхают, поэтому в торговле нет особой активности. Сейчас можно заметить, что цену валютной пары EURNZD зажало в узком диапазоне, а чтобы принять решение о торговле, надо дождаться выхода из него. Только вот не факт, что на этой...
Ibushh, приветствую коллега. По EUR/USD, как и по всем долларовым инструментам ситуация такая будет. Хоть в календаре и присутствуют новости отмеченные как важные, но практика показывает что они как драйверы движения не работают практически. С...
Привет, дорогая! Мой рассказ о том, куда я потратила профит - не утомит тебя. Сегодня ж Рождество католическое, вот - хлопушку к празднику и купила. Чтобы не только офигевшими от всего этого глазами хлопать, но и чем-нибудь еще %-) Что имеем на...
А сегодня у нас Рождество. Пусть и католическое, но я так люблю праздники - что готова праздновать все подряд. EUR/USD, однако, скорее всего, сегодня волатильностью нас не порадует. Многие страны - отдыхают. Итак, что усматриваю по показаниям...
EUR/GBP. Что здесь на паре происходит, ну, в целом я вижу что медведь целых 2 раза пытался прорваться дальше на юг через 0.8219, но оба раза у него это не получилось и цена по сути вернулась обратно выше уровня 0.8278. По сути вот плюс-минус до...