Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDCAD на этом графике недельном и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, так как тренд остаётся нисходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из...
Валютная пара GBPJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 196.891. А пара сейчас торгуется на уровне 197.202. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Ну тут я всегда говорю, что больше зависит от психологии, я вот по натуре инвестор, а не спекулянт. Даже когда торговал, это были большие таймы, практически всегда покупал в сторону положительных свопов, торговал маленькими лотами и с минимальными...
Если ЕСТЬ копейки, хоть какую стратегию можно использовать, главно чтоб был выигрыш, как большинство говорят "копейки не жалко" я и сам так говорил. А вот если будет на счету 1 млн? Уже каждый вход будет обдуман 20 раз прежде чем ордер откроем. Тут...
Так устроена жизнь, что же теперь делать?! Некоторые конечно всю жизнь живут весело и беззаботно, но старость к ним тоже приходит. Что-то я не встречала репетиторов с такими предложениями! Тем более, мы же туда переезжать жить не собираемся. А...