#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Лишь малая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Сомнений у меня нет на продолжение развития нисходящего тренда по паре GBPUSD на данном графике часовом и склоняюсь лучше всего шортить, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта. Опять гистограмма АС...
Не покажу. Ты должен сам это знать. А с чего бы я её читал? Мне что заняться больше нечем как тут следить за всеми. Ещё чего. Не умеет он управлять капиталом. Риск в сделке 0.4% от капитала это игрульки. Рентабельность капитала у него значит тогда...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В пятницу шли покупки. Сегодня по паре также движение идет на север на данное время. Интересно, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на...