NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются усилить свои позиции и расширяют свои позиции, ввиду технического момента, который я укажу ниже. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/4, от которого,...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CADJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Валютная пара NZDJPY. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары...
Привет, Ромыч! Поздравляю, действительно, хорошая статистика, показанная в симуляторе торговли! Осталось воплотить все это на реале. Чего тебе и желаю в канун Рождества. И поскольку на пороге - праздник, я не мог заглянуть к тебе с пустыми руками....
Приветствую poofi!!! Да вы правы в принципе можно взять диапазон в пределах значений 1.0350-1.0450, то есть в пределах 100 пунктов по котировкам цен валютной пары EURUSD, где могут она находится. Хотя до этого расклад был немного другой, но теперь...