Я хотя бы что то предлагаю. А что предлагаете вы? Вы процитировали мой пост...и съехидничали, а по делу ничего....
Если инфляция выросла в Европе, то она выросла и в США. Либо останется на уровне прошлого месяца, особенно в декабре, когда идут большие траты на праздники. Да и рынок труда сильный, спрос на рабочую силу стабильно высокий, а значит зарплаты не...
EUR/JPY ,технический анализ Образование локальной вершины (3), подтверждена медвежьей свечкой на этой неделе, и с перспективой выхода к линии поддержке восходящего канала (глобальной линии тренда). Т.е. текущая, дневная, медвежья коррекция...
Зато я влезла, и закончила вчерашний день в ноль - один убыток, одна прибыль. Фунт ожидаемо упал, события пошли развиваться по второму сценарию, писать подробно не буду, вот здесь (+91,1$). А вот по GOLD схватила убыток. Напомню свою идею: ...
Вот и выходные на календаре, а значит, можно перевести дух от сделок и планов, а просто, посмотреть ситуацию на старших таймах, определиться с приоритетами и если будет возможно, то и какие то планы. Первое, что можно сказать - это очень скромный...