Так как тренд на графике часовом по паре GBPUSD стал уже нисходящим после отбоя цены от уровня 1.2613 с разворотом цены вниз, то отдаю предпочтение продажам, чем покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. В очередной раз...
Быки активизировались в самом начале недели, устроив паре CAD/CHF небольшой гэп. Сейчас же, получив новый стимул в виде непредвиденного роста ВВП Канады, который формально оказался втрое выше прогнозируемого, покупатели переваливают через уровень...
Ну вот и отработали ближайшие цели внутри дня, которые показывал пару часов тому: Обращал внимание, что покупатели не смогли пройти вверх пробитую 200-ю скользящую среднюю 5-ти минутного периода и продавцы погнали фунта обратно вниз. Итак...
У меня недавно такая "гирлянда" висела в крипте, потом даже локировался несколько раз, но цена очень долго стояла на месте, ни туда, ни сюда, и когда я решил раскрыть лок, цена рухнула очень жёстко, я еле не потерял депозит, просто чудом произошел...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре идет позиционная борьба на данное время. На дневном графике просматривается движение на юг в последнее время. На ближайшее время больше просматривается движение на юг. Попробую спрогнозировать...